Skip to content

Поэма в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть

Прошу Вас объяснить это мне. Дадим слово преподобному Ефрему Сирину О любви По слав. Какая тяжесть, какой труд, прощать брату легкие и ничтожные прегрешения, получить же прощение в собственных своих грехах, и вдруг стать оправданным? Ты простишь малые ошибки, может быть, несколько оволов, или три динария; а Я дарю тебе тысячи талантов. И ты прощаешь только, ничего не давая в дар, а Я и грехи тебе оставляю, и дарую исцеление и царствие. И дар твой тогда приму, когда примиришься с враждующим на тебя. Когда не будешь иметь ни на кого вражды, когда солнце не зайдет во гневе твоем, когда со всеми у тебя будет мир и любовь; тогда и молитва твоя благоприятна, и приношение твое благоугодно, и дом благословен, и сам ты блажен. А если не примиряешься с братом своим, то как же у Меня просишь прощения? Я, Владыка твой, повелеваю тебе, и ты не внемлешь; а ты - раб, как же смеешь приносить Мне молитву, или жертву, или начатки, имея на кого нибудь вражду?

Лекарство от страха – совершенная любовь

Декабрь 9, Страх мучителен для человека, но Божье Слово уверяет, что в любви нет страха и совершенная любовь изгоняет страх. Любовь — это путь освобождения от мучений, который мы, к сожалению, очень мало используем. Многие люди сегодня страдают от заболеваний и мучаются страхом, что никогда не исцелятся.

Страх мучителен для человека, но Божье Слaово уверяет, что в любви нет страха и совершенная любовь изгоняет страх. Любовь – это.

И к зеркалам себя ревнуя. И вам, друзья, скажу я честно конечно, если интересно , Когда ты любишь и любима, То ты божественно красива! На красоту запрета нет, Когда в глазах от счастья свет В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх. Страх же сковывает, поэтому тот, кто испытывает страх, не достиг совершенства в любви. Боящийся несовершенен в любви, поскольку не в состоянии совершенствоваться в ней, потому что боится.

Иисус учил своих последователей, что если они любят только тех, кто любит их, то их любовь неполноценна, недостаточна, с изъяном.

А в Расширенном Переводе сказано: В любви нет страха [беспокойство не может существовать], но абсолютная, полная, совершенная любовь выставляет страх за двери и не оставляет от него даже следа. Вы можете знать, что Бог любит вас, но по-прежнему испытывать страх. Если это так, вам нужно дальше расти в познании Божьей любви, потому что, когда вы узнаете, как сильно Бог любит вас, страх исчезнет, от беспокойства не останется и следа!

Бог любит вас и хочет благословить намного сильнее, чем вы можете себе представить. Он хочет дать вам победу во всех сферах жизни:

в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Если идет речь о совершенной любви, значит, она бывает и несовершенной. Оказывается, любовь имеет много измерений, о чем мы уже говорили, рассматривая молитву, записанную в Еф. Совершенная любовь изгоняет страх и не только страх. Любая проблема, которая еще не решена в вашей жизни указывает на недостаток познания Божьей любви.

Когда вы наполнитесь Любовью, уйдут страхи, болезни, разочарования… Впрочем, они уходят не без сопротивления. Очень важна наша активная позиция. Я верю, что Господь уже все мне даровал: В послании к Ефесянам великий апостол многократно повторяет важнейшую истину — Господь уже все нам даровал! Значит, все что зависело от Бога, Он уже совершил. Мне не надо просить у Господа сделать для меня что-то особенное.

Мне надо суметь верой принять то, что уже по истине мое во Христе. Именно поэтому апостол учит нас не просить Бога об исцелении, финансовом благословении или о чем-то еще, но молиться о премудрости и откровении, чтобы знать и верить, какое богатство и какая сила нам уже даны в возрожденном духе см. Я не согласен с болезнями, которые иногда атакуют мое тело или с депрессиями, которые пытаются войти в мой разум, потому что Господь уже даровал мне силу для исцеления и радость.

Иоанн Богослов - Цитата

Страх многим людям не дает достичь успеха в их жизни. Страх парализует волю, не дает развернуться мысли. Страх внушается из вне. Страх это зло, это дух и дух страха действует через наши чувства.

Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть .

Кеннет Коупленд Если Иисус заповедал нам любить, значит каким-то образом Он должен был нас для этого снарядить. Во время Второй мировой войны нацистская Германия проводила серию воздушных налетов на Лондон. Во время этих бомбардировок жители Лондона эвакуировались из своих домов и рабочих мест и укрывались в специальных бомбоубежищах. Однажды ночью, когда наносился очередной бомбовый удар, одна женщина не спустилась в бомбоубежище, находившееся рядом с ее домом.

Несколько дней спустя кто-то из ее соседей увидел ее и спросил, все ли в порядке. Поэтому я решила - какой смысл не спать нам обоим. Вот пример верующего, имеющего откровение о Божьей любви. Именно это откровение о любви позволило той женщине победить страх и возложить заботу о своем благополучии на Бога. И буквально несколько дней спустя во время очередного налета вражеские самолеты сравняли в том районе все дома с землей. Все, за исключением дома той женщины, которая предпочла остаться в покое своего дома Вы узнаете, когда это истинная любовь Удивительно, что мы, будучи возлюбленными и помазанными детьми Божьими, пока так и не воспользовались в той же мере своей властью и безопасностью, сокрытыми в любви Божьей, как это сделала та женщина в Лондоне.

Вместо этого, вследствие своего невежества и придуманных людьми религиозных доктрин, мы позволили дьяволу угнетать нас и держать нас во всевозможном рабстве.

МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА

8, 8: Седмица я по Пятидесятнице. Тихона, патриарха Московского и всея России прославление Ефрема Перекомского, Новгородского Гедеона, судии Израильского в. Иоанна Золотова и Николая Гусева ; сщмч.

Причин для страха немало, числе серьезных, даже грозных. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе.

боится заболеть и умереть, потерять деньги, что его кто-то побьёт или убьёт, что его бросит любимый человек. Страх держит человека в постоянном напряжении, не позволяет ему действовать. Мало того, мысли о страхе, постоянно прокручиваясь в голове, буквально притягивают подобные ситуации. Мой одноклассник рассказал мне такую историю. Однажды он и ещё четыре его приятеля пошли в поход в горы. По дороге назад пошёл сильный дождь.

Они все вымокли до ниточки, да и воздух был холодный. Его друзья всю дорогу жаловались и ругались, проклиная сырую и холодную погоду, горы и себя за то, что пошли в поход. Они ожидали, что заболеют, или боялись заболеть. В итоге все четверо сильно заболели. А мой одноклассник себя прекрасно чувствовал. Оказывается, он всю дорогу назад думал только о чём-то хорошем: Вспоминал ситуации в жизни, когда он искренне радовался дождю

Как перестать бояться?

В любви нет страха Здравствуй, Читатель! Здравствуй, сестра или брат! Боящийся несовершен в любви" 1-е Иоанна, 4: Ученые также исследовали страхи взрослых на примере человек разного возраста, с разным образованием и положением в обществе. Оказалось, что у взрослых порядка разных страхов. Это означает, что с момента рождения они приобрели 6.

Русская Библия. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в.

Цитата Евангелие это не всегда бывает позитивно. Как может быть непозитивной благая весть? Она или благая и позитивная, или негативная и неблагая. Или у вас, как в той поговорке: Цитата Благая весть заключается в том, что Иисус пришел и умер за нас и воскрес и что те, кто обратятся к Нему искренне по-настоящему могут спастись.

Благая весть в том, что хуже от неё тебе уже не будет. А вот лучше может стать. Цитата Если бы Вы хотели понять истину, но Вы не хотите ее услышать.

Эллаи -- В любви нет чужих♥

Published on

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!